Проверка билета
Введите маккод билета для проверки
Где найти маккод?
Выберите камеру:
Повторить
Принять
Сорван шестой джекпот в 2020 году!

Совсем недавно мы поздравляли обладателя самого крупного выигрыша в истории "Спортпрогноза". И вот в украинском тото номер один сорван очередной джекпот.

Счастливым для игрока из Ивано-Франковска стал 198 тираж, все матчи которого проходили в субботу. Тираж не обошелся без неожиданностей. Прежде всего, это гостевая победа "Вальядолида" над "Леганесом" (15% ставок), а также домашнее поражение "Герты" от "Айнтрахта" (18%). Кроме этого, "Вольфсбург" на своем поле не смог выиграть у "Фрайбурга" (21%).

Впрочем, все эти результаты не смутили нашего чемпиона. Он поставил на тираж ровно 200 гривен. Это система из семи "ординаров", трех "двойных" ("Заря" — "Динамо", "Вольфсбург" — "Фрайбург", "Панатинаикос" — ПАОК), а ещё для двух пар был использован "блок", страхующий от одной ошибки. Подстраховка оказалась очень кстати, ведь основным результатом в паре "Герта" — "Айнтрахт" стояла ничья, а вот во встрече "Мариуполя" и "Ворсклы" ставка на ничью сработала точно.

Примечательно, что победа "Вальядолида", ставшая главной сенсацией тиража, была выбита одиночным выстрелом. Точно так случилось с домашним поражением "Герты" и кубковой ничьей в Италии. Вместе с джекпотом наш победитель собрал неплохой урожай из угаданных "11" и "10", заработав в общей сложности 302 025 гривен!

Таким образом, в 2020 году сорвано уже шесть "спортпрогнозовских" джекпотов на общую сумму 2 330 000 гривен. Сейчас тиражи "СП" проходят почти каждый день. Ждем новых победителей!


МСЛ за ответственную игру!
Игра начинается с 18-ти лет!
Ми у Viber!