Проверка билета
Введите маккод билета для проверки
Где найти маккод?
Выберите камеру:
Повторить
Принять
Турция и Южная Америка представляют. Прогноз на 183 тираж

Из новостей на нашем сайте вы уже знаете, что после 183 тиража «Спортпрогноз» берет паузу. Как долго она продлиться, пока не знает никто. Во вторник на экстренном заседании УЕФА будет решаться судьба европейского сезона. Если его остановят, многое будет зависеть от развития событий в Южной Америке, где уже остановили Кубок Либертадорес и общенациональные соревнования в Бразилии.

Но это будет завтра, а сегодня есть возможность «замахнуться» на 640 000 гривен, которые стоят на кону в 183 тираже. Самое главное, что по ситуации на данную минуту все матчи тиража должны состояться вовремя.

На суд любителей футбольных прогнозов предлагаются четыре матча из двух дивизионов турецкого чемпионата. Турция — одна из немногих европейских стран, которая продолжает играть в футбол. Помимо нее, об остановке своих чемпионатов пока не объявили Украина, Венгрия, Сербия, Россия и Беларусь…

Также в программе тиража два матча чемпионата Чили, три поединка второго дивизиона чемпионата Аргентины и матчи Кубка аргентинской Суперлиги. Желаем успешных ставок!


МСЛ за ответственную игру!
Игра начинается с 18-ти лет!
Ми у Viber!